По всем вопросам, связанным с услугами, вы можете оставить заявку на этой странице

Закрыть меню

ПРОДВИЖЕНИЕ
САЙТА от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin


РАЗРАБОТКА
САЙТОВ И СИСТЕМ от $498

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.


СОПРОВОЖДЕНИЕ
ПРОЕКТОВ от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров для решения локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Здесь представлены только несколько кейсов. Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт. Нам есть чем вас удивить.


ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!


СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказав более чем на 50 000р в подарок гарантированно рекламную компанию в Яндекс Директ на 15 000р.


КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.


ПО ТЕМАТИКЕ
САЙТА

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения отлаженные технологами компании Topodin


ПО ТИПУ
САЙТА

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Для дочерней PR компания холдинга Topodin yeella.com


5.0 (3)

Уваров Станислав Михайлович, руководитель PR-агентства Yeella.

«Правильно ли то, что нам делает SEO наш партнер - компания «Топодин»? Да, ведь они лучшие в поиске по своей тематике, а мы становится лучшими - по своей».


Расскажите нашим читателям, чем занимается ваша компания. Почему вы дочерняя фирма холдинга Topodin, а не просто его подразделение?

Yeella - это уже опытный, достаточно известный, но и все ещё очень амбициозный и «голодный» игрок на рынке интернет-маркетинга. Наша компания занимается управлением репутацией в сети и PR. Это наша основная специализация и то, в чем мы стремимся быть лучшими на рынке Рунета и Буржунета.

Наш собственный бренд становится сильнее, поэтому было бы странно говорить о том, что мы должны быть просто частью «Топодин». Будучи сильными как отдельные компании, мы обеспечим синергетический эффект для холдинга, а если бы мы были просто отделом, то этого, вероятно, не было бы.


Вы занимаетесь интернет-маркетингом, так что вопрос о том, почему вы решили использовать интернет-рекламу звучит странно. Но все же, почему?

Это эффективно. Современный бизнес должен считать деньги. Если этого не делать, то не в самых благоприятных экономических условиях все быстро закончится. Мы считаем деньги и знаем, что даст отдачу, а что - нет. Это знания, полученные на практике, что лишь добавляет им ценности.

Реклама эффективна и реклама неэффективна. Какие критерии помогают вам это понять?

Для интернет-ресурса все достаточно просто - стоимость привлечения одного целевого клиента. К примеру, телевидение нам даст заоблачное значение, контекстная реклама - уже в разы более привлекательное, а поисковое продвижение - самое низкое. Вот и ответ, что работает эффективнее.


Контекстная реклама дает результат быстрее?

Но он и заканчивается после завершения кампании. SEO и управление репутацией в Интернете (SERM) имеют много общего - это регулярная и кропотливая работа прямо сейчас, которая дает стратегические результаты. Быть в фаворе у поисковых систем, точно также как и считаться уважаемой компанией среди клиентов. Да, если постараться, то и этого можно лишиться быстро (ведь, чтобы испортить репутацию или загнать себя под фильтры поисковиков, много времени не нужно). Но если продолжать все делать правильно, то эффективность будет сохраняться, а благодаря отработанным схемам и методикам работы - она (эффективность) лишь вырастет, а не упадет.


Выбор в пользу «Топодин» при поиске подрядчика для SEO обусловлен лишь экономической целесообразностью? Было бы ещё целесообразнее сделать все самим?

Каждый должен заниматься своим делом. Наши специалисты, конечно же, знают основы SEO, принципы работы поисковых алгоритмов и регулярно используют их в своей работе. Но, во-первых, у них есть текущие проекты по управлению репутацией, а это приоритет, во-вторых, у Topodin больше практики и знаний в сфере поискового продвижения. Это ответ, почему мы не продвигаем сайт исключительно своими силами.

А касаемо первой части вопроса - для нас все упиралось в эффективность. А это и деньги, и время (большинство наших сотрудников знают коллег в «Топодин», сталкиваются с ними по рабочим вопросам, поэтому и в аспектах SEO быстро находят общий язык), и результат.


Рост видимости сайта по SERPStat


Результат есть? Правильно вы выбрали компанию для продвижения?

Правильно ли то, что нам делает SEO наш партнер - компания «Топодин»? Да, ведь они лучшие в поиске по своей тематике, а мы становится лучшими - по своей. Результат есть. Это касается и трафика, и целевых действий. За период раскрутки мы получили из органического поиска больше 34 тысяч посещений. Для SERM-ниши - это отличный показатель, как и конверсия, которая все ближе подступает к 1%. Думаем, дальше будет ещё лучше.


Да, кстати, скажите, каковы ваши планы и прогнозы дальнейшего сотрудничества?

Перспективы радужные. Работа продолжается, останавливаться пока рано. Мы находим время, чтобы улучшать сайт, делать его полезнее для аудитории. Это поможет увеличить конверсию. Благодаря SEO я ожидаю дальнейшего роста трафика, выхода в ТОП по ряду высококонкурентных запросов. Думаю, не за горами работа под Запад.


График роста трафика (Я.Метрика)


yeella.com

34 309 посетителя за 15 мес. работы, конверсия 0.5%

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ


Пока нет комментариев

Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Продвижение и развитие
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
разработка интернет-магазина
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
Доработка сайта
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Получите предложение

Заполнение формы гарантирует консультацию по любой из наших услуг. Перезваниваем в течении 3х часов. Экспресс-аудит сайта в подарок!

О нас пишут