По всем вопросам, связанным с услугами, вы можете оставить заявку на этой странице

Закрыть меню

ПРОДВИЖЕНИЕ
САЙТА от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin


РАЗРАБОТКА
САЙТОВ И СИСТЕМ от $498

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.


СОПРОВОЖДЕНИЕ
ПРОЕКТОВ от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров для решения локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Здесь представлены только несколько кейсов. Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт. Нам есть чем вас удивить.


ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!


СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказав более чем на 50 000р в подарок гарантированно рекламную компанию в Яндекс Директ на 15 000р.


КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.


ПО ТЕМАТИКЕ
САЙТА

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения отлаженные технологами компании Topodin


ПО ТИПУ
САЙТА

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Источники трафика и работа с ними


Этот набор информационных выжемок рассчитан на широкий круг пользователей. Тут мы постараемся дать ответ на вопрос, как работает западное SEO и помогает сайтам приносить владельцам доход. В качестве источника переходов, то есть посетителей для вашего ресурса, могут выступать социальные сети и поисковые системы. Поскольку главная задача для нас - это получение дохода, то цель любой работы - это не стремление поднять сайт в поисковой выдачи, а получение прибыли. То есть ваши товары должны покупать, а все остальное - это средства достижения цели или следствие продаж. Узнай, про трафик больше, прочти меня :-)

АВТОР:
Источники трафика и работа с ними
5.0 (2)

На чем основывается онлайн маркетинг? - привлечение посетителей; - превращение посетителя в реального покупателя. В данном разделе мы расскажем о том, как привлечь потенциального покупателя, используя поисковую оптимизацию, а также поговорим о том, как оптимизировать конверсию кликов и посетителей.

ГЛАВНЫЕ ИСТОЧНИКИ ТРАФИКА НА САЙТ

Основных способа привлечения трафика два. Искусственный и естественный.

Искусственный Можно привлекать пользователей при помощи промо-материалов и рекламы на других ресурсах. Если вы зарабатываете на партнерках, то это попытка заработать на разнице между покупкой и продажей. Так, если вы приобретаете таргетированный трафик из Европы или США, к примеру, на Фейсбуке, направляете его на собственный ресурс, то нужно определить его рентабельность. Предположим, что условно за 10 долларов мы приобрели 1000 переходов и получили 60 долларов прибыли по партнерской программе, то чистая прибыль составит 50 долларов. Точно также, если за эти 10 долларов, вы получаете 1-2 покупателей, которые заказывают в вашем интернет-магазине товары, а вы на разнице оптовой и розничной цены зарабатываете 35 долларов. В этом случае выгода видна и ясна. Тем не менее, с приобретением трафика имеется очень много нюансов:

  1. каково качество аудитории;
  2. сколько составляет цена одного перехода;
  3. каков бюджет подобной рекламной компании.

Как правило, чтобы в действительности выйти в плюс, нужно провести немало экспериментов и выбора правильной посадочной страницы. 

От куда берется трафик на сайт или интернет-магазин?

Естественные переходы формируют поисковые системы, социальные сети, а также статьи, которые ссылаются на вашу площадку. В этом случае главная идея сводится к тому, чтобы сделать контент на вашем ресурсе максимально увлекательным. Читатель, заходящий к вам, должен хотеть ознакомиться с различными материалами, быть заинтересованным в оценках и мнениях, которые тут изложены. Показательный пример, если вы продаете одежду - публикация о винтажной моде на сайте Big Picture - http://bigpicture.ru/?p=453169. Нужно собрать подборку аналогичной винтажной одежды и прочих аксессуаров, которые имеются на вашем сайте. Берем эти фотографии, делаем ссылку на первоисточник, которым, кстати является не эта публикация, а http://www.carlottacardana.com/#/personal/modcouples/ и добавляем внутренних ссылок на продающиеся товары. Чем больше естественного трафика соберет подобная статья и чем больше лайков она получит, тем лучше будут ваши продажи тех товаров, которыми вы разбавили данный пост.

"Интересно или неинтересно" - порой не зависит даже от языка Сделать контент на самом деле интересным - это тоже сродни искусству. Причем такое мастерство не только привлекает, но и позволяет зарабатывать. Сделать что-то в действительности интересное (рейтинг топ-10, рубрикатор, подборку и так далее) всегда очень выгодно. И это лучше, чем отдать деньги на копирайт и спрашивать себя, а правильно ли сделаны выводы копирайтером и нормально ли все написано? Хуже такой ситуации может быть лишь случай, когда пишется статья "под ключи" и владелец ресурса просто сидит и ждет, когда же посещаемость "взлетит".

Развлекайте читателя, будьте ему максимально полезным, создавая тем самым добавочную стоимость своему ресурсу. Интересный пример. Есть история о том, как упал дирижабль, который на английском языке также переводится как Zeppelin. Бесплатное видео с Ютуба о том, как произошло подобное крушение - http://www.youtube.com/watch?v=CgWHbpMVQ1U. Есть и модель немецких часов Graf Zeppelin, которые приурочены к столетию выпуска дирижаблей. Цена их в районе 300 долларов.

Решение. Даже на сайте об истории великих катастроф можно предпринять продажи очков. Подстегивают подобный маркетинг некоторые производители, давая своеобразные наименования своим новинкам. При этом стоит помнить о ценовой планке. Если товар стоит до 100 долларов, то его активно приобретают в Интернете, до 500 долларов - могут быть сомнения, по крайней мере, многие покупатели сначала пойдут в офлайн магазин, чтобы присмотреться поближе или "пощупать" своими руками. Если цена больше 500 долларов, то вероятность покупки в Интернете и дальше падает. Так вот, современная поисковая оптимизация делает упор не в количество знаков, плотность слов, тошнотность текста.

На сайт или в магазин нужно либо привлекать естественных посетителей, либо покупать их. То есть, либо завлекаем его лайками друзей, высокими позициями в выдаче или же навязываем товар/сам сайт рекламой, пока пользователь, в конце концов, не кликнет на неё. Первый вариант не просто так называется естественным, он и по своей сути является таким.

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: СРЕДНИЙ

  • Влад (seo Topodin) 05.02.2016, 06:22
    ivan1991112, лайки и подписчики - это не целевая аудитория для бизнеса. Данные виды накруток могут встречаться в решении локальных задач, но мы относимся скептически к полезности таких мероприятий.

    tkoricat, интернет СМИ и сайты популярно-разлекательных направленностей активно зарабатывают на показах рекламы. Тут стоит заметить, что среди таких сайтов много старых ресурсов, которые давно сформировали свой костяк аудитории. На данных типах сайтов основной контент создают сами пользователи без финансовых вливаний администрации. Администрация же занимается поддержанием и развитием структуры таких сайтов и заключает рекламные контракты на размещение контекстно-медийной и другой рекламы на своих веб-ресурсах.
  • ivan1991112 20.09.2014, 18:39
    Существует довольно много сайтов, которые предлагают купить определенное количество лайков, просмотров, подписчиков и т.д. Как Вы относитесь к подобным ресурсам, могут ли помочь в деле привлечения трафика?
  • tkoricat 20.09.2014, 18:39
    Возможно я немного не по теме задам вопрос, но мне интересно... А если ничего не продавать со своего сайта, быть просто информационным контентом, можно ли на нем зарабатывать с помощью рекламы? Я имею в виду за размещение на своих страницах чужой рекламы? Ведь тогда тоже понадобится трафик посещений, ведь так? Спасибо.
  • Галина 20.09.2014, 18:33
    Здравствуйте! Самое важное в работе с трафиком - интересный контент! И в то же время – это самое сложное! Я стараюсь это делать самостоятельно, это одновременно и обучение и развитие и рождение! Я за естественный трафик!
Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

развитие сайта в интернете
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
заказать создание веб-сайта
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
Улучшение продающих свойств
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Релевантные публикации

Статья про сео оптимизацию
Кроме хорошей проработки содержания страниц важно делать их качественную разметку.

Лояльность потребителей
Как работать с аудиторией, когда она уже подогрета и заинтересована.

Увеличение конверсии в продажи
Последний в списке, но весьма значительный элемент веб-торговли.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ
РОСТ KPI
ПРОСМОТРОВ СТР.
ПРОДАЖИ
ВРЕМЯ НА САЙТЕ
+33%
за последний год

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

О нас пишут